Веб-чат с Дольфом Лундгреном

Данный част был еще до 2012 года. Жаль, что я о нем тогда не знала, хотелось бы поучаствовать. А ваши вопросы получили ответ?:)

К нам в контору зашел Дольф Лундгрен в строгом темно-сером костюме, готовый отвечать на вопросы фанатов.

mim731 ожидается ли сиквел к фильму «Повелители вселенной» (1987)
Ну не со мной. Я устал от своего скупого костюма. Не ношу его больше, слишком холодно.

thatfilmlover: Дольф, многие фанаты знают о твоей докторской степени в химии. Можешь ли ты сказать, пригодилось ли тебе это хоть в чем-то — в кино, в жизни?
Ну давайте посмотрим. При работе на сьемках, это тее мешает, т.к. ты слишком много думаешь. В обычной жизни, это значит, что я могу смешать довольно хороший напиток, алкогольный или без. Я могу намешать довольно хороший напиток, чтобы быстро проснутся утром. Леченый, но от него немного кружит голову.

philsavory: что ты ешь на завтрак, обычную еду или миску с гравием и ногтями?
Возможно я когда нибудь это попробую, а так в основном омлет.

fraser1978: вы с Ван Даммом были не в ладах? Видел, как он пытался тебя толкнуть на премьере, при том, что ты старался не задираться. Что случилось?
Да ни с кем я не ссорился. Тот случай в Канах на красной дорожке был рекламным трюком, ничего более.

Jeeh: что было самым лучшим при работе над фильмом «Неудержимые»?
Самым лучшим было, когда Сталлоне прекратил на меня орать. Ну и возможность появится на большом экране после 15 лет.

Replicant: в фильме «Рокки 4», Сталлоне правда был тобой избит и какие еще травмы он заработал?
Ну мне кажется он получил какое-то умственное повреждение. Да нет, шучу! Он сказал, что сломал пару ребер и повредил сердечную мышцу, так он мне сказал. Но рентгеновских снимков я не видел. Так что может и мозги немного повредил.

Olof: Привет Дольф! Как продвигаются твои тренировке с черным поясом? Планируешь больше сосредоточится на рукопашном бою, теперь, когда ты «освежился»?
В принципе, я занимался карате в прошлую суоту в Швеций, так, что не так давно. Я отмечал 40-летие клуба, в котором начал тренировки по карате. В последний раз былы там совсем недавно, лет 30 назад. Но я бы хотел в фильмах больше рукопашного боя, и все же приближенного к уличным боям. А то фильм слишком закручен будет.

AaronF: Дольф, ты дрался со многими людьми в своих фильмах. Если ы ты смог выбрать своего следующего противника, кто бы это был?
Хороший вопрос, это мог бы быть кто-то в фильме «Неудержимые». Например Брюс Виллис или Двейн «Скала» Джонсон.

thatfilmlover: Дольф у тебя две дочери. Стоит ли их парням/мужьям тебя опоясаться?
Да, очень даже.

Prowse: какими ролями/фильмами ты больше всего гордится?
«Неудержимые» хоть роль была и не большой, мне понравилось. «Рокки 4», моя первая роль. А так же «Опасная гастроль» (2009) которую я и режиссировал с довольно маленьким бюджетом. Но все равно думаю, что вышло хорошо.

thatfilmlover: Дольф, ты известен, как крутой парень по своим фильмам. Но может ли что-то тебя сломить, опустить на колени и даже выжать скупую мужскую слезу?
Если что-то случится с моими детьми, или им будет очень плохо.

Jeeh: После «Неудержимых» есть еще планы появится на большом экране?
Да, я занимаюсь режиссированнием одного фильма о работорговле, и возможно снимусь в второстепенной роли. В главной будет играть кто-то другой. Ну и может еще в «Неудержимые 3».

Replicant: Дольф, какой твой самый любимый фильм в котором ты не снимался, и какой из последних тебе нравится?
Мне нравится «Гладиатор» 2000, а из последних «Шерлок Холмс» и «Повелитель бури» 2008.

lundgrensmydad: Дольф, правда, что ты настолько крут, что можешь одним ударом в грудь разить чье-то сердце?
Извиняюсь, но я сомневаюсь. Только если это очень маленький человек, ну может леприкон. Выстройте их в ряд и я о них позабочусь.

Mart: Есть ли какие-то минусы в том, что вас знают как известного актера?
Не особо.

Prowse: Помня твое участие в Пентатлоне, ты все еще следишь за данными играми и планируешь ли посетить олимпиаду 2012 года в Лондоне?
Да я слежу за спортом. И было бы здорово посетить Лондон, почему бы и нет? Пока еще не планировал.

thatfilmlover: Дольф, есть информация, что у тебя есть дом в Лондоне. Чем ты занимаешся, когда тут бываеш и хватает ли времени осмотреть достопримечательности?
Вообще-то у меня нету времени на это, т.к я уже на пути в Лос Анжелес или еще куда-то. То я люблю Лондон за его монокультуру. Он и Лос Анжелес вместе с Нью-Ерком города, которые стоит посетить ив которых мне нравится проводить время, когда там бываю.

Steve Done: Дольф я обожаю «Неудержимых» и дождатся не могу второй части? Есть предпочтения о том, с кем бы из больших звезд ты хотел бы там сыграть? Лично я бы хотел увидеть, как ты скрестишь рога с Вин Дизелем или Уесли Снайпсом. P.S. Смотрел «Темный ангел», фильм так же хорош сегодня, как и 20 лет назад.
Спасибо, что отозвались так об этом фильме. Рейтинг занижен, но снят он отлично благодаря режиссеру Крегу Бексли. Он отлично поработал. Уесли Снайпс, Вин Дизель, думаю, хороший выбор. Лично мне кжается, было бы здорово, если Арнольд снялся в нем чуть по больше. Сталлоне и Арнольд оба заходят в здание, было бы хорошо. Да и Уиллис будет представлен в фильме, что даст не мало самому фильму.

thatfilmlover: Дольф, в чем люди больше всего заблуждаются насчет тебя?
То, что я умный?.. Если бы был, не сидел тут а был бы губернатором Калифорнии.

Earlace: Какого твое мнение о современных экшен-фильмах по сравнению с фильмами в 80-х, они лучше или хуже?
Думаю, есть сейчас и не плохие фильмы.Но к сожалению у современных актеров не хватает харизмы, которая была у их предшественников в те времена. Как например Арнольд Шварцнеггер, Сталлоне и Стивен Сигал. Сейчас больше акцент на спец эффектах. А в те времена, фильм акцентировался на людях, которые снимались. Стетхем исключение. Мне кажется у него старая-школа харизмы и актерского искусства.

Quentin_Cappucino: Дольф, правда ли, что была альтернативная концовка «Неудержимых», в которой ты умираешь и похороны проходят в стиле времен викингов? Мой друг клянется, что это правда.
Нет, но в сценарий была строчка, где я умираю и прошу мне устроить похороны в стиле викингов. И Барни Росс спрашивает, с лодкой и огнем? Да, — отвечаю я. Но не уверен, остался ли данный диалог на ДВД, не видел его еще.

JediBobster: Дольф, ты сыграл не мало «плохих парней». Но кто по твоему самый-самый большой злыдень всех времен? Если бы ты создал список, кто был бы первым в списке?
Если бы я нанимал злыдня? Джек Николсон хорошо их играет. Да и Томми Ли Джонс сыграл парочку на отлично. Из современных мне нравится Эрик Бана из Стар Трека. Хорошо когда в фильме, злыдней играют харизматические парни. Фильм от этого выигрывает.

mrpeterae: Дольф, если бы ты сыграл в романтической комедии, кто была бы твоя героиня?
Черт, пытаюсь придумать. Не знаю не одной. Кто самая горячая? Надо спросить ребят в офисе, я так отстал от жизни. Меган Фокс, она как, ничего на вид? Ладно, пойдет.

Sas3000: Какое твое любимое предложение из фильма? «Счастливые ножки» было не плохо.
Да, хорошая реплика. Там была забавная в начале фильма, но ее не слышно, когда я бросаю танковую гранату и разношу к чертям пиратов. Оригинальная фраза была «Предупредительная, чуть ниже», но ее не слышно.

Balboa: Дольф, как тебе ремейк «Карателя» с Томи Джо?
Никогда ее не видел. Правда. Уверен, что фильм хороший. Но я особо не смотрю фильмы.

Olof: Дольф, какой фильм был самый сложный в физическом плане? И какой фильм был самый сложный в плане актерской игры? Продолжай в том же духе!
Спасибо. Ну наверно Повелитель Вселенной, т.к. он снимался кажется вечность и мне пришлось сильно потренироваться. Я был полуголым в каждом кадре, а многое было снято ночью. 54 ночи подрят, помнится мне. Рокки 4 был сложен, но было весело. В плане актерства, наверно «Неудержимые» т.к. мне стало лучше ясна комбинация актерства и боли, но я повеселился со своим персонажем.

thatfilmlover: Дольф, многие наверно не знают, что ты играешь на ударных. Можешь сказать, какие предпочитаешь и кто твои любимые ударники?
Их так много, не знаю с чего начать. Кейт Мун очень хорош. Мне нравится группа «The Who», кто-то сказал, что они все в группе умеют соло. Бассист и ударник играли так, как будто они лучшие.

JediBobster: Дольф, я тут сижу ем свой бутерброт и вдруг задумался, а какой твой любимый?
Наверно бутерброт с тунцом, зеленый салат, томаты, сыр и немного горчицы с каплей Тоаско. Жутко скучно.

Prowse: насколько большая твоя фан-база в Россие, после того как ты сыграл именитого Ивана Драго? Была ли негативная критика за то, что ты убил Аполло Крида?
Ну да, фан-база у меня большая и когда я бываю в Россие, много веселюсь. Я их усыновленный герой Голливуда, т.к. у них своего нету, да и Швеция довольно близко. И нет, думаю, все обрадовались, когда я от него избавился. Он слишком много трепался. Особенно Сталлоне от него избавится хотел, ведь именно он сценарий писалt. [Имитируя голос Сталлоне]»Это было здорово»

AaronF: Дольф, моя самая любимая цитата по жизни из Рокки 4 «I must break you.» Кто нибудь ее против тебя применял и как ты с этим справился?
Никто мне этой фразы в ярости не говорил. Но возможно когда нибудь скажет.

Cnelson: Дольф, ты довольно сильно занет, в виду стольких проектов. Ты хоть как-то расслабляешся?
Ну да, времени у меня мало. Но когда появляется, просто сижу перед телеком или уезжаю куда-то отдыхать и лежу на пляже ни о чем не забочусь.

JediBobster: Вспоминая твой дебют в кино индустрии, какой твой любимый Бонд?
Любимый Бонд? Шон Коннери. У него было нужное телосложение, у него харизма, он крут, сексуален… у него все. Его сложно сломить. Думаю, никто его еще не победил. Но мне нравится Роджер Мур, у него тоже была харизма. Он был боле образован. Работать с Кристофером Валкном было странно, но он хороший парень, классный парень, но странно разговаривает.

Zam: Привет Дольф, если бы тебе удалось выбрать, с каким режиссером работать из тех, с кем еще не работал, кто бы это был?
Думаю, Клинт Иствуд. Как и все другие.

На сьемках с Брендоном Ли в фильме «Разборки в маленьком Токио», вы хорошо ладили и говорили ли о его отце?
Мы хорошо с ним поладили, т.к. его мама Линда, из Швеций, и он много времени там проводил хоть и родился в Хонг Конге. Но да, мы разговаривали о его отце, тренировались, как он тренировался вместе со своим отцом, когда был маленьким. Он еще помнил своего отца, и тот был для него хорошим. Очень-очень дружелюбный. Ужасно то, что с ним случилось.

blonderengel: Дольф, каким будет твой следующий проект?
Еще не уверен на все 100%, но уже есть фильм, который хочу снять и конечно же «Неудержимые 2». Скоро составят график. Ожидается еще один фильм с Брюсом Виллисом, где я уду играть маньяка. Кого я в принципе и играю.

philsavory: Правда ли, что ты упустил роль в фильме «Бегущий человек»? Есть ли еще роли которые ты упустил ради знаменитых ролей?
Думаю я вроде с кем-то об этой роли говорил до того, как ее получил Арноль. Нет, не припомню. Гладиатора читал до Рассела Кроу и Ридли Скотта. Мне не особо понравилось, т.к. роль была эпизодичный. Думаю, я сглупил. Нужно было еще раз прочитать, потому, что сценарий изменили и фильм отличался от первичной задумки. И все же. А так, нет, ничего особого не упустил.

shoeman: В 80-х ты снял пару роликов о том, как заниматься спортом. Сейчас, оглядываясь назад, сожалеешь или гордишся ими?
Нет, я не стесняюсь ничего из того времени. Просто, тогда все было по другому. Мне даже нравятся те рейтузы, что я носил, они симпатичны. В них я выглядел довольно… сочно. Снимать те ролики было весело. Правда, месяц после этого мне было не хорошо, я тогда около 500 отжимание сделал.

AaronF: В «Неудержимых», у вас была схватка с Джетом Ли. Гуннар и правда собирался покалечить его героя или просто припугнуть?
Снимать эту драку было весело. Но работы было не мало, нами руководил Сталлоне, координатор по трюкам, координатор Джетта Ли, мы с ним сами еще планировали свой бой. Переснимать пришлось множество раз. Но я думаю, Гуннар планировал убить его, т.к. ему надоела его болтовня.

Steve Done: Твоя версия фильма «Каратель» вышла за долго до того, как телевидение заполонили фильмы снятые по комиксам. Ты бы снялся в таком сейчас? Я представляю тея в версии Скорпиона или Охотника Крэвена, если бы они добавили такого персонажа в новый фильм о Человеке Пауке.
Да, почему бы и нет? Не знаю конкретно этих двух персонажей, но думаю, было бы круто, почему нет? Главное, чтобы они не носили рейтузы летая от здания к зданию. Их я больше не надену. Так, что Стервятника играть не буду.

brian: Есть ли доля правды в истории о том, что к тебе в дом вломились, когда тебя там не было но жена была. И узнав, чей это дом, воры быстро ретировались?
Ну да, есть доля правды в этой истории. Они сначала украли некоторые вещи. Потом вернули несколько вещей и только тогда ОНИ ушли.

Bring Out The Gimp: Как по твоему, кто самый лучший актер всех времен?
Вот черт, не знаю. Уверен, были отличные актеры, которых я никогда не встречал. Но Марлон Брандо был довольно хорош, его всегда хотелось посмотреть.

john matrix: Привет Дольф! Как думаешь, Арни когда нибудь попадет в Белый Дом?
Я бы не рассчитывал. Им бы пришлось изменить одно правило, но они об этом поговаривают. Сделать это вовремя, было бы сложно. В конституций стоит, что президент США должен быть рожден в нем. По этому принять решение об отмене этого закона, пришлось бы поработать конгрессу, а это не легко. Данный вопрос должен быть поднять на предстоящем конгрессе и заполучить нужное кол.во глосов. Но я думаю, Арнольд планирует вернутся в Голливуд. У него планы на новые фильмы.

mrpeterae: Дольф, когда и где ты был самым счастливым?
Дай подумаю. Наверно добравшись до кровати где-то в 12.42 ночи?

Deano101: Как тебе работать с Ван Даммом?
Ну интересно. Интересно.

Prowse: Правда ли, что ты отказался от роли Роланда Недерманна в фильме о «Девушке, которая играла с огнем»? Что ты думаешь по поводу римейка фильма «Миллениум»?
Нет, мы разговаривали с продюсерами об этом, но тут есть пролема, один из плохих парней слишком стар, а другой, слишком молод. Мне понравилась роль того, который ей сначала помогает, а потом выясняется, что он плохой парень. Но ту роль сыграет Стеллан Скарсгард и он выгледит старше меня. Я уверен, что Девид Фишер снимет отличный фильм, но сложно будет сделать его лучше старого.

Steve Done: Дольф, извини за подхалимство, но спасибо за 25 лет развлечения, с моего детсва до 30-и летия. За следующие 25 лет!
Спасибо! Люблю вопросы в этом духе.

jim hoppa: Привет Дольф! Как по твоему, какое твое самое лучшее достижение?
Моя семья и возможность свалить от сюда.

Перевод: Wol4ica
Источник: